28 мая 2016, 02:17

Погибший в Сирии российский военнослужащий похоронен в Кабардино-Балкарии

Аскер Бижоев из Кабардино-Балкарии, проходивший службу в армии по контракту, погиб на территории Сирии. Он похоронен у себя на родине.

О смерти военнослужащего сообщил 25 мая в 15.51 мск комментатор "Кавказского узла" karachaev . "Я слышал, Аскер его звали. Причем дата его гибели совпадает со вчерашней (24 мая) инфой об артобстреле российской базы в Сирии, где сгорели четыре вертолета", - написал он.

Информацию о гибели Аскера Бижоева в Сирии подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации Урванского района Кабардино-Балкарии.

По его словам, тело погибшего уже доставлено на родину в Нарткалу, где он был похоронен.

Комментариями от представителей Минобороны России и родственников Бижоева относительно гибели военнослужащего "Кавказский узел" пока не располагает.

Новости о влиянии войны на Ближнем Востоке на ситуацию в регионах Кавказа "Кавказский узел" публикует на специальных тематических страницах "Сирия в огне" и "Кавказ под прицелом халифата".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей