13 мая 2016, 17:20

Два подростка получили пулевые ранения в Волгограде

Двое несовершеннолетних были госпитализированы с пулевыми ранениями в Волгограде после конфликта с 15-летним подростком.

Инцидент произошел вечером 12 мая в Кировском районе Волгограда. Как выяснили полицейские, он стал следствием конфликта между пострадавшими и малознакомыми им 14-летним и 15-летним учащимися соседней школы. Один из подростков произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета в сторону потерпевших.

Раненые в нижние конечности несовершеннолетние были доставлены в больницу.

В настоящее время полиция проводит проверку произошедшего. Решается вопрос о постановке подростков на профилактический учет, а также о привлечении их родителей к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, сообщается сегодня на сайте Главного управления МВД по Волгоградской области.

15-летний учащийся школы №56 по случайности выстрелил из пневматического пистолета, сообщает V1.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. В настоящее время жизни и здоровью школьников ничего не угрожает. 

Комментариев родных подростка относительно обстоятельств инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей