03 мая 2016, 13:00

Шесть человек задержаны в Азербайджане после взрыва в отделе полиции

В ходе спецоперации в Загатальском районе Азербайджана, в рамках которой силовики ищут причастных ко взрыву в отделе полиции, задержаны шесть человек. В их домах обнаружено оружие и боеприпасы. 

Как писал "Кавказский узел", 1 мая утром в служебном кабинете участкового инспектора Ровшана Балиева в поселке Алиабад произошел взрыв гранаты. Ровшан Балиев получил осколочные ранения и был госпитализирован.

В Загатальском районе задержаны пять человек, у которых изъята запрещенная религиозная литература и оружие, включая гранатометы, сообщили в полиции района.

Представитель полиции отметил, что спецоперация проводится в связи со взрывом в поселке Алиабад, и в настоящее время она еще продолжается, передает Turan.

Среди задержанных жители района Эльшад Мусаев, Абакар Газыев, Ислам Агаларов, Вюгар Джабраилов, Башир Гамзаев и Вагиф Падаров.

Эти люди подозреваются в том, что "сеяли рознь и распространяли идеи религиозной нетерпимости, пытаясь завлечь граждан в свои ряды с помощью угроз и насильственными способами, а также проводили деструктивную работу среди населения", передает со ссылкой на совместную информацию МВД, Службы государственной безопасности и Генпрокуратуры Азербайджана агентство "АПА".

Комментариями от задержанных или их представителей "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 14:53

24 сентября 2018, 13:54

  • 1 Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

24 сентября 2018, 12:52

24 сентября 2018, 12:29

24 сентября 2018, 12:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей