18 апреля 2016, 21:57

Коков ликвидировал комиссию по противодействию коррупции

Помимо межведомственной комиссии по вопросам экономической безопасности и противодействия коррупции, по решению главы Кабардино-Балкарии ликвидированы еще пять совещательных и консультативных органов.

Указы и распоряжения об упразднении ряда совещательных и консультативных органов Кабардино-Балкарии глава республики подписал сегодня, 18 апреля.

В частности, по решению главы региона, были упразднены координационный совет по развитию электроэнергетики, национальный банковский совет республики, межведомственная комиссия Совбеза республики по вопросам охраны здоровья граждан, экономической и продовольственной безопасности.

Также по указу Кокова были ликвидированы межведомственная комиссия Совбеза республики по вопросам экономической безопасности и противодействия коррупции, комиссия по оптимизации документооборота в органах исполнительной власти и межведомственная рабочая группа по координации деятельности по реализации проекта строительства аэропортового комплекса.

Решение об упразднении ряда комиссий "принято в целях упорядочения работы совещательных и консультативных органов республики", сообщается на сайте главы Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 12:29

  • Туристы спасены после падения в реку

    Вечером 17 июня в Сочи военнослужащие помогли выбраться из воды упавшей в реку Кудепста жительнице Якутии и ее 11-летней внучке, сообщили сегодня в Росгвардии.

18 июня 2018, 11:47

18 июня 2018, 11:38

18 июня 2018, 10:47

18 июня 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей