Въезд в национальный парк Приэльбрусье. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

04 февраля 2016, 17:05

Главой Эльбруса избран Мусса Джаппуев

Мусса Джаппуев избран главой сельского поселения Эльбрус в Кабардино-Балкарии по решению депутатов совета местного самоуправления.

По данным администрации Эльбрусского района, 32-летний Мусса Джаппуев с 2008 года работал заместителем председателя совета местного самоуправления сельского поселения Эльбрус.

"В связи с отставкой по собственному желанию главы сельского поселения Эльбрус Узеира Курданова совет местного самоуправления решил прекратить его полномочия досрочно, с 25 января, и избрать главой сельского поселения зампредседателя совета местного самоуправления Муссу Джаппуева", – говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте администрации Эльбрусского района.

Как сообщал "Кавказский узел", Узеир Курданов был избран главой Эльбруса 23 декабря 2003 года, в марте  2008 года и октябре 2012 года он переизбирался на этот пост. На выборах в октябре 2012 года за Курданова проголосовали 46,89% избирателей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2017, 02:23

  • Правозащитники: отмена ведения профучета в Дагестане стала победой гражданского общества

    Представитель МВД подтвердил, что в Дагестане отменен профилактический учет приверженцев нетрадиционных течений в исламе. Ранее ведомство сообщило, что профилактический учет по категории "экстремист" более не ведется. Прекращение ведения профучета - это реакция МВД на критику со стороны правозащитников, считает член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов. Профучет в измененном виде будет вестись и дальше, однако позитивные изменения в практике работы правоохранителей очевидны, считает член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев.

28 июня 2017, 01:53

28 июня 2017, 00:54

  • Обвиняемые в нападении на сотрудников МЧС жители Чечни вышли на свободу

    Суд возвратил для устранения недостатков прокурору уголовное дело в отношении трех уроженцев Чеченской Республики, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в московском районе Внуково. Мера пресечения в отношении обвиняемых отменена, так как, по мнению суда, основания для нее отпали, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июня 2017, 23:59

27 июня 2017, 23:58

Архив новостей