10 апреля 2016, 23:33

Спасатели начали поиски застрявших в снегу жителей Карачаево-Черкесии

Поисково-спасательные работы ведутся в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии, где в снежном сугробе застрял автомобиль с двумя местными жителями.

Сообщение о происшествии поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Карачаево-Черкессии в 21.25 мск.

"В ущелье Маруха Зеленчукского района, по предварительным данным, двое местных жителей на автомобиле застряли в снежном сугробе и не могут самостоятельно выбраться", – говорится в сообщении на сайте ведомства.

На место происшествия прибыли сотрудники Карачаево-Черкесской поисково-спасательного отряда, ведутся работы по поиску и освобождению пострадавших из снежного плена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 23:27

19 июня 2018, 22:38

  • 1 Манвел Григорян взят под стражу

    Суд в Ереване постановил арестовать на два месяца бывшего депутата Манвела Григоряна, обвиненного в хищении продовольствия и техники для армии.

19 июня 2018, 21:37

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии