Олег Шеин. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

25 марта 2016, 10:31

Шеин сообщил о переходе в Госдуму

Депутат Астраханской областной думы "справедливоросс" Олег Шеин станет депутатом Государственной думы: ему достанется мандат, который освобождается в связи с переходом депутата Николая Левичева в ЦИК РФ.

О принятом президиумом "Справедливой России" решении депутат заявил на своей странице в Facebook.

"По мандату депутата Государственной Думы, освобождаемому в связи с предполагаемым уходом Николая Левичева в ЦИК РФ. Десять членов Президиума партии из 19-ти подписали проект решения о поддержке моей кандидатуры. Но все действия будут осуществляться со следующей недели, поскольку официальные сроки переписки с ЦИК наступают с момента вступления его в полномочия", - говорится в сообщении на странице Шеина.

Официальных комментариев представителей "Справедливой России" о передаче мандата Левичева Шеину пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 4 марта 2012 года Шеин участвовал в выборах мэра Астрахани, на которых, по данным избиркома, занял второе место, набрав около 30% голосов избирателей. Мэром Астрахани был объявлен Михаил Столяров, которого поддержали более 60% голосовавших. Шеин заявил о намерении добиться отмены результатов выборов.

На "Кавказском узле" опубликована биография Олега Шеина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей