Олег Шеин. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

25 марта 2016, 10:31

Шеин сообщил о переходе в Госдуму

Депутат Астраханской областной думы "справедливоросс" Олег Шеин станет депутатом Государственной думы: ему достанется мандат, который освобождается в связи с переходом депутата Николая Левичева в ЦИК РФ.

О принятом президиумом "Справедливой России" решении депутат заявил на своей странице в Facebook.

"По мандату депутата Государственной Думы, освобождаемому в связи с предполагаемым уходом Николая Левичева в ЦИК РФ. Десять членов Президиума партии из 19-ти подписали проект решения о поддержке моей кандидатуры. Но все действия будут осуществляться со следующей недели, поскольку официальные сроки переписки с ЦИК наступают с момента вступления его в полномочия", - говорится в сообщении на странице Шеина.

Официальных комментариев представителей "Справедливой России" о передаче мандата Левичева Шеину пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 4 марта 2012 года Шеин участвовал в выборах мэра Астрахани, на которых, по данным избиркома, занял второе место, набрав около 30% голосов избирателей. Мэром Астрахани был объявлен Михаил Столяров, которого поддержали более 60% голосовавших. Шеин заявил о намерении добиться отмены результатов выборов.

На "Кавказском узле" опубликована биография Олега Шеина.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 февраля 2017, 02:31

25 февраля 2017, 01:20

  • Керченская переправа возобновила работу

    Работа переправы через Керченский пролив, соединяющий Крым и Краснодарский край, возобновлена, сообщает сегодня оператор переправы "Морская дирекция". Переправа не работала около часа.

25 февраля 2017, 00:30

  • 2 Сочинцы призвали отменить разрешение на застройку Малого Ахуна

    Жители курортного микрорайона Малый Ахун на встрече с председателем местного ТОСа договорились о том, чтобы через него направить мэру Сочи обращение с просьбой отменить застройку земель местного нацпарка. Горожане сообщили, что на 28 февраля назначено рассмотрение их жалобы на решение о передаче земель московской фирме, принятое без учета мнения местных жителей.

24 февраля 2017, 23:31

24 февраля 2017, 22:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости