Олег Шеин. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

25 марта 2016, 10:31

Шеин сообщил о переходе в Госдуму

Депутат Астраханской областной думы "справедливоросс" Олег Шеин станет депутатом Государственной думы: ему достанется мандат, который освобождается в связи с переходом депутата Николая Левичева в ЦИК РФ.

О принятом президиумом "Справедливой России" решении депутат заявил на своей странице в Facebook.

"По мандату депутата Государственной Думы, освобождаемому в связи с предполагаемым уходом Николая Левичева в ЦИК РФ. Десять членов Президиума партии из 19-ти подписали проект решения о поддержке моей кандидатуры. Но все действия будут осуществляться со следующей недели, поскольку официальные сроки переписки с ЦИК наступают с момента вступления его в полномочия", - говорится в сообщении на странице Шеина.

Официальных комментариев представителей "Справедливой России" о передаче мандата Левичева Шеину пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 4 марта 2012 года Шеин участвовал в выборах мэра Астрахани, на которых, по данным избиркома, занял второе место, набрав около 30% голосов избирателей. Мэром Астрахани был объявлен Михаил Столяров, которого поддержали более 60% голосовавших. Шеин заявил о намерении добиться отмены результатов выборов.

На "Кавказском узле" опубликована биография Олега Шеина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 10:53

23 августа 2017, 10:50

  • Названы имена двух убитых в Ингушетии

    В перестрелке с силовиками в селе Пседах убиты, по предварительным данным, жители Ингушетии Бекхан Солтукиев и Микаил Чербижев, которые находились в розыске по делу о нападении на полицейских, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

23 августа 2017, 10:30

23 августа 2017, 09:26

23 августа 2017, 09:26

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей