Военная техника азербайджанской армии. Фото: http://www.mod.gov.az/index2.php?content=photo

25 марта 2016, 09:15

Азербайджан обвинил Армению в 117 обстрелах

Вооруженные силы Армении 117 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрелы велись с позиций вблизи сел Гюлистан, Чилябюрт, Шихлар, Сарыджалы, Кенгерли, Джавахирли, Новрузлу, Шураабад, Мерзили, Юсифджанлы, Гараханбейли, Горадиз, Горган, Ашагы, Куропаткино, Мехдили, а также на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Армянская сторона применяла минометы и гранатометы, по ее позициям с учетом оперативной обстановки было нанесено 119 огневых ударов, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха на эти заявления пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", 24 марта Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в 109 обстрелах, Нагорный Карабах сообщил о более 1100 зафиксированных выстрелах со стороны Азербайджана за сутки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 13:26

  • "Мемориал" и чиновники по-разному описали историю с давлением на участников детского конкурса

    Накануне церемонии награждения победителей конкурса для старшеклассников «Человек в истории. Россия – ХХ век» его организаторы сообщили о требованиях чиновников к учителям и детям отказаться от поездок в Москву. Среди регионов, откуда поступила такая информация, оказались Волгоградская и Астраханская области. В Минобразования заявили, что не имеют отношения к давлению на участников конкурса.

25 апреля 2017, 13:15

25 апреля 2017, 13:12

  • Дальнобойщики рассказали о причинах блокады трассы в Дагестане

    Решение перекрыть федеральную автодорогу "Кавказ" в Каякентском районе было принято родственниками задержанных 24 апреля водителей большегрузов, участники акции протеста против "Платона" к нему непричастны, заявил представитель дагестанских дальнобойщиков.

25 апреля 2017, 12:59

25 апреля 2017, 12:40

  • Обвинение запросило для имама Велитова 3,5 года колонии

    В ходе прений по делу имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова прокурор попросила признать его виновным в публичном оправдании терроризма и приговорить к лишению свободы и права заниматься религиозной деятельностью.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей