Военная техника азербайджанской армии. Фото: http://www.mod.gov.az/index2.php?content=photo

25 марта 2016, 09:15

Азербайджан обвинил Армению в 117 обстрелах

Вооруженные силы Армении 117 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрелы велись с позиций вблизи сел Гюлистан, Чилябюрт, Шихлар, Сарыджалы, Кенгерли, Джавахирли, Новрузлу, Шураабад, Мерзили, Юсифджанлы, Гараханбейли, Горадиз, Горган, Ашагы, Куропаткино, Мехдили, а также на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Армянская сторона применяла минометы и гранатометы, по ее позициям с учетом оперативной обстановки было нанесено 119 огневых ударов, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха на эти заявления пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", 24 марта Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в 109 обстрелах, Нагорный Карабах сообщил о более 1100 зафиксированных выстрелах со стороны Азербайджана за сутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей