Игрок команды "Локомотив-Кубань". Фото: http://www.lokobasket.com/news/5440030.html

25 марта 2016, 02:16

Баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" впервые вышел в плей-офф Евролиги

Со счетом 86:62 команда "Локомотив-Кубань" обыграла сербский клуб "Црвена Звезда" в матче 12-го тура топ-16 баскетбольной Евролиги. Этой победой кубанская команда впервые добилась выхода в плей-офф турнира.

Встреча проходила вечером 24 марта в Краснодаре.

Победой в этом матче команда "Локомотив-Кубань" досрочно впервые обеспечила себе путевку в плей-офф турнира, пишет сегодня "Интерфакс".

Победа над сербской командой для "Локомотива-Кубани" стала восьмой в матчах топ-16 Евролиги. После 12 туров кубанский клуб занимает вторую строчку группы Е, уступая лишь турецкому "Фенербахче", сообщается на сайте БК "Локомотив-Кубань".

В рамках топ-16 "Локомотив-Кубань" проведет еще два матча, от результата которых зависит, с какого места в группе Е команда выйдет в следующую стадию. В частности, второе место в группе позволит команде начать плей-офф двумя домашними матчами, отметили в клубе.

По информации клуба, самым ценным игроком турнира был признан баскетболист "Локомотива-Кубани" Малькольм Дилейни. В этом сезоне он заработал в среднем 12 очков, сделал девять результативных передач и четыре подбора, отмечается в сообщении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей