Игрок команды "Локомотив-Кубань". Фото: http://www.lokobasket.com/news/5440030.html

25 марта 2016, 02:16

Баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" впервые вышел в плей-офф Евролиги

Со счетом 86:62 команда "Локомотив-Кубань" обыграла сербский клуб "Црвена Звезда" в матче 12-го тура топ-16 баскетбольной Евролиги. Этой победой кубанская команда впервые добилась выхода в плей-офф турнира.

Встреча проходила вечером 24 марта в Краснодаре.

Победой в этом матче команда "Локомотив-Кубань" досрочно впервые обеспечила себе путевку в плей-офф турнира, пишет сегодня "Интерфакс".

Победа над сербской командой для "Локомотива-Кубани" стала восьмой в матчах топ-16 Евролиги. После 12 туров кубанский клуб занимает вторую строчку группы Е, уступая лишь турецкому "Фенербахче", сообщается на сайте БК "Локомотив-Кубань".

В рамках топ-16 "Локомотив-Кубань" проведет еще два матча, от результата которых зависит, с какого места в группе Е команда выйдет в следующую стадию. В частности, второе место в группе позволит команде начать плей-офф двумя домашними матчами, отметили в клубе.

По информации клуба, самым ценным игроком турнира был признан баскетболист "Локомотива-Кубани" Малькольм Дилейни. В этом сезоне он заработал в среднем 12 очков, сделал девять результативных передач и четыре подбора, отмечается в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей