05 октября 2006, 17:56

Баскетболисты из Краснодара могут сыграть против звезд НБА

Сегодня в  Москве в УСК ЦСКА матчем ЦСКА — "Химки" стартует международный баскетбольный турнир NBA Europe Live. Команда НБА "Лос-Анджелес Клипперс" сыграет с российскими клубами в субботу и воскресенье. В составе армейского клуба на площадку в предстоящих матчах может выйти победитель Евролиги Алексей Саврасенко, а в составе химчан Роман Левтер. Оба спортсмена начинали свою карьеру в Краснодаре, передает ЮГА.ру.
 
NBA Europe Live Tour - самый масштабный проект в истории НБА и Евролиги. Помимо российских клубов и "Клипперс" в турнире примут участие еще три представителя НБА — "Сан-Антонио", "Филадельфия-76" и "Финикс", которые проведут свои матчи в Лионе, Барселоне, Риме, Париже и Кельне, сообщает NEWSRU.com. Позднее "Маккаби", ЦСКА, "Финикс" и "Филадельфия" отправятся в Кельн, где в матчах друг с другом и определят победителя турнира.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей