05 октября 2006, 17:56

Баскетболисты из Краснодара могут сыграть против звезд НБА

Сегодня в  Москве в УСК ЦСКА матчем ЦСКА — "Химки" стартует международный баскетбольный турнир NBA Europe Live. Команда НБА "Лос-Анджелес Клипперс" сыграет с российскими клубами в субботу и воскресенье. В составе армейского клуба на площадку в предстоящих матчах может выйти победитель Евролиги Алексей Саврасенко, а в составе химчан Роман Левтер. Оба спортсмена начинали свою карьеру в Краснодаре, передает ЮГА.ру.
 
NBA Europe Live Tour - самый масштабный проект в истории НБА и Евролиги. Помимо российских клубов и "Клипперс" в турнире примут участие еще три представителя НБА — "Сан-Антонио", "Филадельфия-76" и "Финикс", которые проведут свои матчи в Лионе, Барселоне, Риме, Париже и Кельне, сообщает NEWSRU.com. Позднее "Маккаби", ЦСКА, "Финикс" и "Филадельфия" отправятся в Кельн, где в матчах друг с другом и определят победителя турнира.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости