Взрыв на АЗС, расположенной на улице Туманяна вблизи железнодорожной станции в Кизляре. 18 марта 2016 г. Кадр пользователя GameRыч https://www.youtube.com/watch?v=S1wdBmr_gBI

18 марта 2016, 19:42

17 человек пострадали при взрыве АЗС в Кизляре

Пожар стал причиной взрыва на АЗС, расположенной на улице Туманяна вблизи железнодорожной станции в Кизляре.

Информация о возгорании на АЗС поступила в главное управления МЧС России по Дагестану в 18.09, сообщается на сайте ведомства.

По предварительным данным, сперва на АЗС загорелся один из заправляющихся автомобилей, потом огонь перекинулся на цистерны с топливом, и произошел взрыв. "Предварительно, порядка 17 человек доставлены в городскую больницу. Информация продолжает уточняться", - цитирует представителя силовых структур Дагестана "Черновик".

Пострадавшие получили ожоги легкой степени, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики.

Взрыв на АЗС в Кизляре обесточил часть города. "В непосредственной близости от АЗС находилась электроподстанция. В результате взрыва часть города осталась без света. Ситуация продолжает уточняться", - рассказал сотрудник пресс-службы МВД Дагестана ТАСС.

Площадь пожара составила 400 квадратных метров, передает НТВ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 06:41

20 августа 2017, 05:41

20 августа 2017, 05:27

20 августа 2017, 04:28

  • Дети из малообеспеченных семей Ингушетии отдохнули на Каспии

    Группа детей из малообеспеченных семей вернулась в Ингушетию из Махачкалы, где они отдыхали в детском оздоровительном лагере "Каспий-1". По словам президента Фонда помощи репрессированным народам Алихана Ахильгова, участие в поездке принимали дети из семей беженцев из Чечни и Пригородного района Северной Осетии.

20 августа 2017, 03:29

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей