Взрыв на АЗС, расположенной на улице Туманяна вблизи железнодорожной станции в Кизляре. 18 марта 2016 г. Кадр пользователя GameRыч https://www.youtube.com/watch?v=S1wdBmr_gBI

18 марта 2016, 19:42

17 человек пострадали при взрыве АЗС в Кизляре

Пожар стал причиной взрыва на АЗС, расположенной на улице Туманяна вблизи железнодорожной станции в Кизляре.

Информация о возгорании на АЗС поступила в главное управления МЧС России по Дагестану в 18.09, сообщается на сайте ведомства.

По предварительным данным, сперва на АЗС загорелся один из заправляющихся автомобилей, потом огонь перекинулся на цистерны с топливом, и произошел взрыв. "Предварительно, порядка 17 человек доставлены в городскую больницу. Информация продолжает уточняться", - цитирует представителя силовых структур Дагестана "Черновик".

Пострадавшие получили ожоги легкой степени, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики.

Взрыв на АЗС в Кизляре обесточил часть города. "В непосредственной близости от АЗС находилась электроподстанция. В результате взрыва часть города осталась без света. Ситуация продолжает уточняться", - рассказал сотрудник пресс-службы МВД Дагестана ТАСС.

Площадь пожара составила 400 квадратных метров, передает НТВ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей