Снежные заносы и дорожные пробки в Астрахани. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

15 марта 2016, 14:07

Трасса Астрахань – Волгоград закрыта для пассажирского транспорта

Движение автобусов и маршрутных такси на трассе Волгоград – Астрахань остановлено из-за низкой видимости и снежного наката на дороге.

Движение со 103-го по 154-й километр трассы было перекрыто в 03:00.

Госавтоинспекцией было принято решение о временном частичном ограничении движения. Оно коснулось транспорта, осуществляющего регулярные пассажирские перевозки (автобусы, микроавтобусы), а также грузовых автомобилей, говорится в сообщении регионального ГУ МВД.

Также отмечается, что сегодня полиция начала проверку в отношении должностных лиц из-за того, что в первые пять часов заснеженную трассу не расчищали, передает "Волга-Медиа".

Сегодня же из-за аварии в Ахтубинском районе восемь сел остались без электроснабжения. Ремонтные работы были осложнены непрекращающимся снегом с дождем. По данным МЧС, энергоснабжение потребителей восстановили в 9:30, передает сайт "Астрахань-24".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ахтубинском районе ожидается облачность при температуре -1°. Ветер будет дуть в западном направлении со скоростью 9 метров в секунду. К вечеру осадков не ожидается, температура воздуха понизится на один градус. Жители и гости Кавказа и Юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 апреля 2017, 06:52

28 апреля 2017, 05:53

  • Госдеп отметил ухудшение ситуации с религиозными свободами в Азербайджане

    Ситуация в Азербайджане с религиозными свободами за последний год ухудшилась. К такому выводу пришли авторы годового отчета комиссии по религиозным вопросам Госдепартамента США (USCIRF) «Ситуация с религиозными свободами в мире – 2017». Они выдвинули ряд рекомендаций по улучшению ситуации. Выводы авторов отчета справедливы, из общего числа политзаключенных в стране две трети составляют верующие, отметил правозащитник Эльшан Гасанов. В стране нет проблем с религиозной свободой, а полицейские меры применяются против радикалов и сект, которые служат иностранным интересам, прокомментировал доклад депутат парламента Азербайджана Фазиль Газанфароглу.

28 апреля 2017, 04:53

28 апреля 2017, 04:03

28 апреля 2017, 03:40

  • Защита заявила о халатном отношении прокуратуры к заявлениям о пытках обвиняемых по делу о халифате

    После длительного перерыва, связанного с прокурорской проверкой, в Ростове-на-Дону возобновился процесс по делу 10 молодых жителей Кабардино-Балкарии, обвиняемых в попытке создания в республике халифата. Надзорное ведомство не нашло подтверждения правдивости заявлений подсудимых о пытках, которые применялись к ним силовиками. Проверка была проведена формально, прокуроры лишь подготовили компиляцию из старых документов, и не опросили ни одного из тех, кто пожаловался на пытки, заявили адвокаты подсудимых.

Архив новостей