Снежные заносы и дорожные пробки в Астрахани. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

15 марта 2016, 14:07

Трасса Астрахань – Волгоград закрыта для пассажирского транспорта

Движение автобусов и маршрутных такси на трассе Волгоград – Астрахань остановлено из-за низкой видимости и снежного наката на дороге.

Движение со 103-го по 154-й километр трассы было перекрыто в 03:00.

Госавтоинспекцией было принято решение о временном частичном ограничении движения. Оно коснулось транспорта, осуществляющего регулярные пассажирские перевозки (автобусы, микроавтобусы), а также грузовых автомобилей, говорится в сообщении регионального ГУ МВД.

Также отмечается, что сегодня полиция начала проверку в отношении должностных лиц из-за того, что в первые пять часов заснеженную трассу не расчищали, передает "Волга-Медиа".

Сегодня же из-за аварии в Ахтубинском районе восемь сел остались без электроснабжения. Ремонтные работы были осложнены непрекращающимся снегом с дождем. По данным МЧС, энергоснабжение потребителей восстановили в 9:30, передает сайт "Астрахань-24".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ахтубинском районе ожидается облачность при температуре -1°. Ветер будет дуть в западном направлении со скоростью 9 метров в секунду. К вечеру осадков не ожидается, температура воздуха понизится на один градус. Жители и гости Кавказа и Юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости