13 марта 2016, 01:17

Два банка ограблены в течение часа в Ростове-на-Дону

В ходе нападения на банки похищено около 4,2 млн рублей, сообщили в правоохранительных органах региона.

"Примерно с разницей в один час в Ростове-на-Дону на Буденновском проспекте и на улице Ленина были совершены ограбления двух банков. Неизвестные, вооруженные, предположительно, пистолетом, в одном банке завладели, по предварительным данным, суммой в 200 тысяч рублей, а в другом банке злоумышленники похитили предположительно около 4 млн рублей", - уточнил источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области оба факта ограблений подтвердили. "Сотрудники полиции ведут поиск неизвестных, которые совершили в субботу (12 марта) ограбление двух банковских учреждений. Обстоятельства случившегося устанавливаются", - цитирует представителя пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей