14 августа 2015, 01:26

Банк ограблен в центре Краснодара

Вооруженные грабители похитили свыше одного миллиона рублей из офиса коммерческого банка в центре Краснодара. Полицейские объявили в городе план "Перехват".

По данным полиции, в офис банка на улице Красная 13 августа около 17.00 вошли двое мужчин с предметами, похожими на огнестрельное оружие, и под угрозой расправы потребовали у сотрудников банка выдать всю наличность.

Сумма похищенных денежных средств устанавливается, пишет со ссылкой на заместителя начальника пресс-службы главного управления МВД по Краснодарскому краю Элеонору Зайкину "Югополис".

Размер похищенной суммы превышает один миллион рублей, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона ТАСС.

По словам источника в правоохранительных структурах Краснодарского края, двое грабителей могли скрыться на автомобиле, которым управлял их сообщник. В Краснодаре объявлен план "Перехват", отмечает "Интерфакс-Юг".

Нападение совершено на офис "Капиталбанка", уточняет "Кубань24".

Комментариев от представителей "Капиталбанка" относительно сообщения об ограблении пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 29 июля вооруженные грабители похитили около 1,5 миллиона рублей в одном из крупнейших аквапарков Краснодарского края - "Аква-Лоо". По данным полиции, два человека в масках вошли в кассу аквапарка и открыто похитили сумку с денежными средствами, подготовленную для инкассации, после чего скрылись на мотоцикле.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

Архив новостей