14 августа 2015, 01:26

Банк ограблен в центре Краснодара

Вооруженные грабители похитили свыше одного миллиона рублей из офиса коммерческого банка в центре Краснодара. Полицейские объявили в городе план "Перехват".

По данным полиции, в офис банка на улице Красная 13 августа около 17.00 вошли двое мужчин с предметами, похожими на огнестрельное оружие, и под угрозой расправы потребовали у сотрудников банка выдать всю наличность.

Сумма похищенных денежных средств устанавливается, пишет со ссылкой на заместителя начальника пресс-службы главного управления МВД по Краснодарскому краю Элеонору Зайкину "Югополис".

Размер похищенной суммы превышает один миллион рублей, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона ТАСС.

По словам источника в правоохранительных структурах Краснодарского края, двое грабителей могли скрыться на автомобиле, которым управлял их сообщник. В Краснодаре объявлен план "Перехват", отмечает "Интерфакс-Юг".

Нападение совершено на офис "Капиталбанка", уточняет "Кубань24".

Комментариев от представителей "Капиталбанка" относительно сообщения об ограблении пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 29 июля вооруженные грабители похитили около 1,5 миллиона рублей в одном из крупнейших аквапарков Краснодарского края - "Аква-Лоо". По данным полиции, два человека в масках вошли в кассу аквапарка и открыто похитили сумку с денежными средствами, подготовленную для инкассации, после чего скрылись на мотоцикле.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости