14 августа 2015, 01:26

Банк ограблен в центре Краснодара

Вооруженные грабители похитили свыше одного миллиона рублей из офиса коммерческого банка в центре Краснодара. Полицейские объявили в городе план "Перехват".

По данным полиции, в офис банка на улице Красная 13 августа около 17.00 вошли двое мужчин с предметами, похожими на огнестрельное оружие, и под угрозой расправы потребовали у сотрудников банка выдать всю наличность.

Сумма похищенных денежных средств устанавливается, пишет со ссылкой на заместителя начальника пресс-службы главного управления МВД по Краснодарскому краю Элеонору Зайкину "Югополис".

Размер похищенной суммы превышает один миллион рублей, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона ТАСС.

По словам источника в правоохранительных структурах Краснодарского края, двое грабителей могли скрыться на автомобиле, которым управлял их сообщник. В Краснодаре объявлен план "Перехват", отмечает "Интерфакс-Юг".

Нападение совершено на офис "Капиталбанка", уточняет "Кубань24".

Комментариев от представителей "Капиталбанка" относительно сообщения об ограблении пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 29 июля вооруженные грабители похитили около 1,5 миллиона рублей в одном из крупнейших аквапарков Краснодарского края - "Аква-Лоо". По данным полиции, два человека в масках вошли в кассу аквапарка и открыто похитили сумку с денежными средствами, подготовленную для инкассации, после чего скрылись на мотоцикле.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости