14 августа 2015, 01:26

Банк ограблен в центре Краснодара

Вооруженные грабители похитили свыше одного миллиона рублей из офиса коммерческого банка в центре Краснодара. Полицейские объявили в городе план "Перехват".

По данным полиции, в офис банка на улице Красная 13 августа около 17.00 вошли двое мужчин с предметами, похожими на огнестрельное оружие, и под угрозой расправы потребовали у сотрудников банка выдать всю наличность.

Сумма похищенных денежных средств устанавливается, пишет со ссылкой на заместителя начальника пресс-службы главного управления МВД по Краснодарскому краю Элеонору Зайкину "Югополис".

Размер похищенной суммы превышает один миллион рублей, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона ТАСС.

По словам источника в правоохранительных структурах Краснодарского края, двое грабителей могли скрыться на автомобиле, которым управлял их сообщник. В Краснодаре объявлен план "Перехват", отмечает "Интерфакс-Юг".

Нападение совершено на офис "Капиталбанка", уточняет "Кубань24".

Комментариев от представителей "Капиталбанка" относительно сообщения об ограблении пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 29 июля вооруженные грабители похитили около 1,5 миллиона рублей в одном из крупнейших аквапарков Краснодарского края - "Аква-Лоо". По данным полиции, два человека в масках вошли в кассу аквапарка и открыто похитили сумку с денежными средствами, подготовленную для инкассации, после чего скрылись на мотоцикле.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей