02 марта 2016, 15:02

Учения разведчиков начались в Армении

Более 300 военнослужащих российской военной базы в Армении приняли участие в учениях по огневой, тактической и инженерной подготовке на высокогорном полигоне "Камхуд".

По данным пресс-службы Южного военного округа, в тактико-специальных учениях разведподразделений задействовано более 300 военнослужащих и около 50 единиц техники.

В ходе учебных мероприятий разведчики отработают задачи по огневой, тактической, специальной, инженерной подготовке, топографии и вождению боевых машин в экстремальных условиях днем и ночью на высоте более 1500 метров над уровнем моря, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу ведомства NEWS.am.

Во время проведения засад и налетов на диверсионные группы условного противника военнослужащие выполнят стрельбы из стрелкового оружия и боевых машин. Кроме того, им предстоят занятия по ближнему бою, ведению скоростной стрельбы и метанию гранат в горной и равнинной местности, информирует РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал также, что сегодня на полигонах Чечни и Дагестана начались учения мотострелков Южного военного округа, в которых приняли участие более 2000 военнослужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей