02 марта 2016, 15:02

Учения разведчиков начались в Армении

Более 300 военнослужащих российской военной базы в Армении приняли участие в учениях по огневой, тактической и инженерной подготовке на высокогорном полигоне "Камхуд".

По данным пресс-службы Южного военного округа, в тактико-специальных учениях разведподразделений задействовано более 300 военнослужащих и около 50 единиц техники.

В ходе учебных мероприятий разведчики отработают задачи по огневой, тактической, специальной, инженерной подготовке, топографии и вождению боевых машин в экстремальных условиях днем и ночью на высоте более 1500 метров над уровнем моря, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу ведомства NEWS.am.

Во время проведения засад и налетов на диверсионные группы условного противника военнослужащие выполнят стрельбы из стрелкового оружия и боевых машин. Кроме того, им предстоят занятия по ближнему бою, ведению скоростной стрельбы и метанию гранат в горной и равнинной местности, информирует РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал также, что сегодня на полигонах Чечни и Дагестана начались учения мотострелков Южного военного округа, в которых приняли участие более 2000 военнослужащих.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2017, 02:23

  • Правозащитники: отмена ведения профучета в Дагестане стала победой гражданского общества

    Представитель МВД подтвердил, что в Дагестане отменен профилактический учет приверженцев нетрадиционных течений в исламе. Ранее ведомство сообщило, что профилактический учет по категории "экстремист" более не ведется. Прекращение ведения профучета - это реакция МВД на критику со стороны правозащитников, считает член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов. Профучет в измененном виде будет вестись и дальше, однако позитивные изменения в практике работы правоохранителей очевидны, считает член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев.

28 июня 2017, 01:53

28 июня 2017, 00:54

  • Обвиняемые в нападении на сотрудников МЧС жители Чечни вышли на свободу

    Суд возвратил для устранения недостатков прокурору уголовное дело в отношении трех уроженцев Чеченской Республики, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в московском районе Внуково. Мера пресечения в отношении обвиняемых отменена, так как, по мнению суда, основания для нее отпали, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июня 2017, 23:59

27 июня 2017, 23:58

Справочник

Все справки

Архив новостей