29 февраля 2016, 11:22

Верховный суд Дагестана подтвердил гибель судьи в ДТП

В результате автоаварии в Дербентском районе погиб 45-летний и.о. председателя Хивского районного суда Салман Атлуханов, сообщила пресс-служба Верховного суда республики.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 29 февраля около села Араблинского в Дербентском районе Дагестана в результате столкновения ВАЗ-2114 и грузовика погиб федеральный судья, находившийся за рулем легкового автомобиля.

По предварительным данным полиции, ДТП произошло после того, как ВАЗ выехал на встречную полосу. Водитель - 45-летний федеральный судья Салман Атлуханов – погиб на месте, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы МВД Дагестана.

Факт гибели судьи в ДТП подтвердили в Верховном суде Дагестана. Погибший Салман Атлуханов с апреля 2015 года исполнял обязанности председателя Хивского районного суда. До этого он работал федеральным судьей в Агульском районном суде, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Верховного суда республики.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 10:42

21 ноября 2017, 09:37

21 ноября 2017, 09:07

21 ноября 2017, 09:06

21 ноября 2017, 08:31

  • Памятник поэту Низами поврежден в Дербенте

    Злоумышленники в Дербенте повредили памятник поэту Низами Гянджеви, а также с корнями выдернули и забрали молодые ели, посаженные на территории парка, заявил председатель Национальной культурной автономии азербайджанцев в городе Тельман Таирли.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей