28 февраля 2016, 23:29

Пять человек пострадали при ДТП в Дагестане

ДТП с участием трех автомобилей, в том числе "Газели", произошло сегодня в Каякентском районе республики. Пятеро пострадавших доставлены в больницы района, сообщили в МВД.

По данным МЧС, авария произошла вечером 28 февраля возле населенного пункта Инчхе.

"В 18:15 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Республике Дагестан поступила информация о том, что в Каякентском районе республики произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей", – говорится в сообщении, размещенном 28 февраля на сайте ведомства.

По информации экстренных служб, в столкновении участвовали автомобили "Газель", "Тойота" и "Хендай". Пострадавшие в ДТП с травмами различной степени тяжести доставлены в Центральную городскую больницу города Избербаш и центральную районную больницу Каякентского района, сообщает ведомство.

По данным пресс-службы МВД Дагестана, в результате аварии пострадали пять человек, сообщает "АиФ-Дагестан".

Как информировал "Кавказский узел", 17 февраля произошло столкновение двух легковых автомобилей в Карабудахкентском районе Дагестана. Пять человек скончались на месте ДТП от полученных травм.

Утром 24 января в Кизлярском районе столкнулись ВАЗ-2109 и ВАЗ-2106, после которой вторая машина загорелась. Четыре человека погибли, еще двое были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей