Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

22 февраля 2016, 03:00

На Керченской переправе объявлено штормовое предупреждение

Возможна остановка работы Керченской паромной переправы, сообщает пресс-служба ООО "Морская дирекция".

"Кавказский узел" писал, что 19 февраля из-за сильного ветра переправа была закрыта с 21.20. 20 февраля с 4.15 работа переправы была возобновлена. В этот же день была приостановлена продажа билетов, которая, согласно приказу ФАС от 28 декабря 2015 года, начнется по новым тарифам с 23 февраля.

Ухудшение погодных условий прогнозируется сегодня с 11.00 до 11.00 23 февраля, говорится в сообщении на сайте компании "Морская дирекция". 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Тамани ожидается переменная облачность, без осадков, ветер западный со скоростью 5 метров в секунду. Температура воздуха +6 градусов. 23 февраля ночью осадков также не ожидается, ветер усилится до 10 метров в секунду. Температура воздуха не изменится. Днем изменений погодных условий не прогнозируется. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Материалы о ситуации в Керченском проливе "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Керченская переправа". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован материал "Переправа "Кавказ - Керчь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 06:17

30 сентября 2016, 05:27

30 сентября 2016, 04:48

  • Жители поселка в Баку заявляют о принуждении к переселению

    Жители бакинского поселка Гарачухур заявляют, что местные власти их выживают из своих квартир под предлогом аварийного состояния расположенных двух 2-этажных домов. При этом дома специально приводятся в непригодное состояние. Предложенные властями и застройщиком условия для переселения они считают неприемлемыми, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

30 сентября 2016, 04:39

30 сентября 2016, 03:48

  • Защита Зиринова попросила направить дело на рассмотрение новым составом присяжных

    Адвокаты бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова попросили суд признать, что обвинительный вердикт по делу вынесен в отношении невиновного, и направить дело на новое рассмотрение иным составом присяжных. По мнению защиты, сторона обвинения не доказала причастность Зиринова к преступлениям, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей