13 февраля 2016, 22:10

В парламенте Ростовской области началась оптимизация штата

Законодательное собрание Ростовской области уволит 12 сотрудников. Соответствующее постановление спикера донского парламента Виктора Дерябкина вступит в силу с 1 апреля.

В постановлении сказано, что изначально предельная штатная численность аппарата составляла 119 штатных сотрудников. Теперь она сократится до 107 человек. 

Ранее губернатор Ростовской области Василий Голубев распорядился отменить все объявленные в областном правительстве и органах исполнительной власти области конкурсы на замещение вакантных должностей и на включение в кадровый резерв. Таким образом, в регионе приступили к оптимизации структуры и расходов на содержание аппарата управления органов власти, сообщается на сайте правительства Ростовской области.

"Следующий шаг – сокращение численности работников и расходов на их содержание", – цитирует источник в администрации области 161.ru.

В правительстве сформирована рабочая группа, которая должна представить губернатору предложения по оптимизации структуры и расходов на содержание аппарата управления органов власти, сообщили в правительстве региона.

О том, какие должности попадут под сокращение, не уточняется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей