11 февраля 2016, 09:00

Азербайджан обвинил Армению в 125 обстрелах

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 125 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрелы производились с позиций вблизи сел Талыш, Гюлистан, Гойярх, Чилябюрт, Шихлар, Новрузлу, Кенгерли, Джавахирли, Сарыджалы, Шураабад, Мерзили, Гарагашлы, Юсифджанлы, Намирли, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы, Куропаткино, Мехдили, а также на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям было нанесено 126 ответных огневых ударов, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", 10 февраля Азербайджан обвинил армянскую сторону в 119 обстрелах, Нагорный Карабах заявило о более 700 нарушениях режима прекращения огня с азербайджанской стороны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2017, 02:23

  • Правозащитники: отмена ведения профучета в Дагестане стала победой гражданского общества

    Представитель МВД подтвердил, что в Дагестане отменен профилактический учет приверженцев нетрадиционных течений в исламе. Ранее ведомство сообщило, что профилактический учет по категории "экстремист" более не ведется. Прекращение ведения профучета - это реакция МВД на критику со стороны правозащитников, считает член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов. Профучет в измененном виде будет вестись и дальше, однако позитивные изменения в практике работы правоохранителей очевидны, считает член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев.

28 июня 2017, 01:53

28 июня 2017, 00:54

  • Обвиняемые в нападении на сотрудников МЧС жители Чечни вышли на свободу

    Суд возвратил для устранения недостатков прокурору уголовное дело в отношении трех уроженцев Чеченской Республики, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в московском районе Внуково. Мера пресечения в отношении обвиняемых отменена, так как, по мнению суда, основания для нее отпали, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июня 2017, 23:59

27 июня 2017, 23:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей