11 февраля 2016, 09:00

Азербайджан обвинил Армению в 125 обстрелах

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 125 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрелы производились с позиций вблизи сел Талыш, Гюлистан, Гойярх, Чилябюрт, Шихлар, Новрузлу, Кенгерли, Джавахирли, Сарыджалы, Шураабад, Мерзили, Гарагашлы, Юсифджанлы, Намирли, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы, Куропаткино, Мехдили, а также на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям было нанесено 126 ответных огневых ударов, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", 10 февраля Азербайджан обвинил армянскую сторону в 119 обстрелах, Нагорный Карабах заявило о более 700 нарушениях режима прекращения огня с азербайджанской стороны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 февраля 2017, 01:59

  • Ученые поспорили о новом наименовании Южной Осетии

    У предложенной президентом формулировки нового названия республики "Государство Алания" не так много сторонников, как это преподносится, считает преподаватель Югоосетинского госуниверситета Ирина Гаглоева. Республику логичнее переименовать по аналогии с северным соседом в Южную Осетию - Аланию, считает профессор Юрий Гаглойты. Добавление к названию республики термина "Государство Алания" исторически обоснованно, полагает профессор Зоя Битарова. Проведение референдума в один день с выборами президента не отвечает нормам демократии, считают сотрудники ЮОГУ Ирина Гаглоева и Юрий Дзиццойты.

22 февраля 2017, 01:00

22 февраля 2017, 00:01

  • Лыжники Легков и Вылегжанин не допущены до ЧМ-2017

    Спортивный арбитражный суд в Лозанне оставил в силе решение Международной федерации лыжного спорта, отстранившей от соревнований медалистов Сочинской олимпиады Александра Легкова и Максима Вылегжанина, а также еще трех российских лыжников, заподозренных в употреблении допинга.

21 февраля 2017, 23:17

21 февраля 2017, 23:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии