01 октября 2002, 16:35

Автоколонну российских войск пропустили в Батуми

Грузинские власти пропустили автоколонну росиийских войск, задержанную в понедельник близ Кутаиси.

Как сообщили в минобороны Грузии, во втоник днем в кутаисский военный гарнизон поступил приказ министра обороны Давида Тевзадзе, согласно которому автоколонна ГРВЗ должна быть пропущена в Батуми. По данным представителей военного ведомства, соответсвующее распоряжение министр получил от президента Эдуарда Шеварднадзе.

Колонна российских войск начала движение, но на подъезде к Кутаиси остановилась, как уточнили источники, во избежание возможных инцидентов. В Кутаиси в настоящее время проходит массовая акция студентов, участники которой требуют объяснения от властей причин задержания автоколонны и ее последующего освобождения.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии