01 октября 2002, 11:28

Задержана автоколонна

Представители группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) протестуют против задержания колонны российских военных в Грузии. По словам начальника колонны полковника Владимира Тихонова, Минобороны Грузии не имело права задерживать колонну российских военных, следовавших из Тбилиси в Батуми, тем более, что "оно было проинформировано о передвижении военных".

Напомним, что 30 сентября близ Кутаиси (Западная Грузия) была задержана автоколонна ГРВЗ в составе шести легковых автомобилей и автобуса. Колонна двигалась по направлению к Батуми для инспектирования 12 российской военной базы. В настоящее время колонна блокирована, российские военные не выходят из автомобилей. В то же время в поселке по инициативе мэра организован митинг молодежи в знак протеста против пребывания российских военных на территории Грузии.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей