01 октября 2002, 11:28

Задержана автоколонна

Представители группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) протестуют против задержания колонны российских военных в Грузии. По словам начальника колонны полковника Владимира Тихонова, Минобороны Грузии не имело права задерживать колонну российских военных, следовавших из Тбилиси в Батуми, тем более, что "оно было проинформировано о передвижении военных".

Напомним, что 30 сентября близ Кутаиси (Западная Грузия) была задержана автоколонна ГРВЗ в составе шести легковых автомобилей и автобуса. Колонна двигалась по направлению к Батуми для инспектирования 12 российской военной базы. В настоящее время колонна блокирована, российские военные не выходят из автомобилей. В то же время в поселке по инициативе мэра организован митинг молодежи в знак протеста против пребывания российских военных на территории Грузии.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей