Передовая позиция армии НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

08 февраля 2016, 12:34

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в нарушении перемирия

Азербайджанские вооруженные силы 6-7 февраля выстрелили по позициям армии Нагорного Карабаха около 1500 раз, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, "за указанный период азербайджанские вооруженные силы обстреляли передовые боевые позиции из разного вида стрелкового оружия", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

Он отметил, что "вооруженные силы Нагорного Карабаха продолжают уверенно нести боевую службу и только в крайней необходимости предпринимают превентивные меры для охраны своих боевых позиций".

Комментариями Минобороны Азербайджана относительно заявления военного ведомства Нагорного Карабаха "Кавказский узел" не располагает.

"Кавказский узел" сообщал также, что сегодня Азербайджан обвинил Армению в 127 обстрелах за сутки, 7 февраля - в 120 обстрелах за сутки. По данным Минобороны Нагорного Карабаха, за неделю с 31 января по 6 февраля Вооруженные силы Азербайджана нарушили перемирие 5600 раз.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей