06 февраля 2016, 12:49

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в обстрелах из ракетных установок

Вооруженные силы Азербайджана за последние сутки применили при обстреле карабахских позиций минометы и ракетно-артиллерийские установки, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

"На линии соприкосновения войск Азербайджан обстреливал боевые позиции Армии обороны Нагорного Карабаха из разного вида стрелкового оружия, а также из минометов 60 и 82 мм (35 снаряда) и ракетно-артиллерийских установок TR-107 (4 снаряда)", - проинформировал корреспондента "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы военного ведомства.

При этом Министерство обороны Нагорного Карабаха подчеркнуло, что официальный Баку "продолжает искусственно поддерживать напряженность как за столом переговоров, так и на передовой линии".

Азербайджанская сторона пока не комментировала информацию об обстрелах ракетными установками.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня Минобороны Азербайджана заявило, что Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 101 раз нарушили режим прекращения огня, используя крупнокалиберные пулеметы. В ответ на это азербайджанские войска нанесли огневой удар, уничтожив военную технику и убив солдат противника, отметило военное ведомство.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей