Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

07 февраля 2016, 11:51

МЧС объявило о лавиноопасности в горах Кабардино-Балкарии

Спасатели распространили экстренное предупреждение, сообщив об опасности схода лавин в течение суток в горах Кабардино-Балкарии.

По данным МЧС по республике, опасность схода лавин в горах Кабардино-Балкарии существует с 18.00 7 февраля до 18.00 8 февраля.

В регионе существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, "связанных с повреждением в горных и предгорных районах автомобильных дорог, канатных дорог, строений, линий связи и электропередачи; травматизмом туристов вне горнолыжных трасс, спортсменов в районах схода снежных лавин", говорится в сообщении, опубликованном на сайте МЧС по Кабардино-Балкарии.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Эльбруса ожидается облачная погода, умеренный дождь, температура воздуха -7°, ветер до 4 метров в секунду. Ожидается, что ночью температура воздуха не изменится, однако ветер усилится до 10 метров в секунду. Днем 8 февраля ожидается погода без осадков, -4°, скорость ветра снизится до 4 метров в секунду.

Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 июля 2016, 21:39

  • Адвокат заявил о недопуске к арестованному в Сумгаите оппозиционеру

    В Азербайджане адвокат Асабали Мустафаев не был допущен к своему подзащитному, оппозиционеру Руслану Гараеву, арестованному в административном порядке на 20 суток, заявил сам защитник. Он опасается, что к Гараеву применяются пытки. Полиция Сумгаита не комментирует заявление адвоката.

23 июля 2016, 20:32

23 июля 2016, 19:26

  • Ереванские мятежники заявили о недоверии участвующим в переговорах политикам

    Посредник в переговорах между захватчиками здания полка полиции и силовиками Виталий Баласанян утверждает, что мятежники отказались от требования отставки президента Армении Сержа Саргсяна, однако сами оппозиционеры в комментариях корреспонденту "Кавказского узла" опровергли это. Политики, участвующие в акциях протеста и переговорном процессе, пытаются сделать себе пиар и доверять им нельзя, сказал один из мятежников Варужан Аветисян.

23 июля 2016, 18:33

23 июля 2016, 17:30

Архив новостей