18 января 2016, 22:38

Три населенных пункта в Северной Осетии остались без электроснабжения

Шквалистый ветер сегодня привел к отключению электроснабжения в домах жителей города Алагира, сел Кармадон и Кора-Урсдон.

По данным энергетиков, сильный ветер повалил деревья и вывел из строя линии электропередачи.

Аварийные службы республики приступили к ликвидации обрывов проводов, сообщает в 22:09 мск «Русская служба новостей».

Без электроэнергии остаются часть города Алагире, село Кармадон и село Кора-Урсдон, передает в 21:31 мск агентство «НСН».

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Алагире скорость ветра составляла 20 метров в секунду, ночью ожидается снижение скорости ветра до 15 метров. Температура воздуха днем составляла +15°, ночью ожидается +12°. Днем 19 января прогнозируется снижение скорости ветра до 12 метров в секунду, погода без осадков,  +12°.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей