27 сентября 2002, 17:11

Семья британского журналиста оповещена о его гибели в Ингушетии

Внешнеполитическое ведомство Великобритании поставило в известность семью британского журналиста Джона Скотта о его гибели во время боестолкновения российских военнослужащих с боевиками в Ингушетии. Об этом сообщил  в четверг официальный представитель МИД Великобритании. Вместе с тем, британский дипломат заявил, что до тех пор, пока не будет получено подтверждение российской стороны и проведена идентификация, британская сторона не будет подтверждать имя и другие детали, касающиеся гибели этого человека. Представитель МИД Великобритании также отказался подтвердить, что британскими властями когда-либо был выдан паспорт на имя британского подданного Джон Скотт, 1971 года рождения. Однако в Лондоне также не считают, что паспорт у него был фальшивым. В британском внешнеполитическом ведомстве ожидают, что "российские власти доставят тело этого человека в безопасное место, где представители консульской службы Великобритании могли бы провести идентификацию погибшего, используя различные доказательства, в том числе и фотографию в найденном паспорте".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости