06 января 2016, 19:59

Девочка из России прооперирована после ДТП в Тбилиси

Медики оценивают состояние двоих детей из России, пострадавших в ДТП в Тбилиси, как стабильное средней тяжести.

Дорожный инцидент произошел в Тбилиси 5 января. В результате столкновения шести автомобилей на правой набережной Куры четыре российских туриста получили травмы. Двое пострадавших детей - двухлетний мальчик и семимесячная девочка были доставлены в клинику.

Двое других туристов получили легкие ранения, и медицинская помощь была оказана им на месте, сообщает "Рустави-2".

"Девочка поступила в состоянии средней тяжести. Диагноз — скальпированные раны левого предплечья, множественные раны левой ладони и голени. Произведена хирургическая обработка ран, наложены швы. В настоящее время состояние девочки стабильное", - сказал заведующий хирургическим отделением Центральной детской больницы имени Иашвили Звиад Булескерия.

Пострадавших россиян в больнице посетил лидер партии "Грузинское собрание" Джонди Багатурия. "У детей все хорошо, и врачи нам обещают, что их, наверное, завтра выпишут", - цитирует Бугатурию LifeNews.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 августа 2015 года на дороге в Западной Грузии произошла авария с участием микроавтобуса, в результате которой пострадали 15 туристов. Все они были доставлены в больницу. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей