27 сентября 2002, 09:14

426 населенных пунктов остались без газа

В результате взрыва газопровода Моздок- Кази-Магомед прекращена подача газа в 426 населенных пунктов Дагестана. Об этом сообщил в пятницу оперативный дежурный МЧС республики Дагестан.

Подача газа прекращена в 12 сельских районов и три города: Избербаш, Буйнакс и Дагестанские Огни, население которых составляет около 460 тысяч человек.

Взрыв на магистральном газопроводе Моздок- Кази-Магомед носил, скорее всего, техногенный характер. Об этом заявил в четверг вечером журналистам глава МЧС республики Муртазали Гаджиев.

Глава МЧС республики добавил, что точнее о причинах взрыва можно будет говорить после того, как выгорят остатки топлива.

В результате взрыва подача газа в Азербайджан может быть временно ограничена, сообщил министр.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей