Бабаюрт. Дагестан. Фото http://babaurt.ru/

25 декабря 2015, 18:47

Главой Бабаюртовского района избран Эльдар Карагишиев

Собрание депутатов Бабаюртовского района единогласно проголосовало за кандидатуру Эльдара Карагишиева на должность главы муниципального образования.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 сентября, в единый день голосования в ряде регионов юга России и на Северном Кавказе прошло голосование на выборах различного уровня. Выборы в Дагестане прошли в 604 муниципальных образованиях, в том числе и в Бабаюртовском районе.

На выборах в собрание депутатов Бабаюртовского района в сентябре победила КПРФ во главе с заместителем прокурора Бабаюртовского района Эльдаром Карагишиевым, сообщает "Кавполит".

На сегодняшнем заседании районного собрания присутствовали 34 депутата районного собрания, главы сельских поселений и руководители ряда отделов администрации района.

Всего конкурсной комиссией по отбору кандидатур на должность главы Бабаюртовского района было предложено два человека – Эльдар Карагишиев и Нариман Мусаев. В ходе состоявшегося открытого голосования депутаты единогласно проголосовали за избрание Эльдара Карагишиева главой Бабаюртовского района.

В свою очередь он поблагодарил депутатов за поддержку и выразил благодарность главе Республики Дагестан Рамазану Абдулатипову за доверие, пишет РИА "Дагестан".

На выборах депутатов районного собрания в 2010 году при попытке регистрации кандидатом в депутаты от КПРФ Эльдара Карагишиева произошла перестрелка, в результате которой погиб его дядя Изамудин Карагишиев, еще трое его сторонников были ранены. Инцидент привел к противостоянию между сторонниками Эльдара Карагишиева и действующего тогда главы Бабаюртовского района Адильхана Ганакаева, сообщает Natpress.

Напомним, что в мае 2013 года Бабаюртовский район возглавил Дадай Даветеев после того, как прежний глава Адильхан Ганакаев перешел на другую работу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

23 июня 2018, 21:02

23 июня 2018, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей