25 сентября 2002, 15:49

Правительство Армении будет поддерживать армянское население Cамцхе-Джавахетского района

Правительство Армении готово всячески поддерживать армянское население Cамцхе-Джавахетского района Грузии. Об этом сегодня заявил министр территориального управления и координации деятельности инфраструктур РА Овик Абраамян во время встречи с находящимся в Ереване полномочным представителем президента Грузии в Самцхе-Джавахетии Теймуразом Мосиашвили. О.Абраамян отметил также, что в регионе есть некоторые проблемы, которые необходимо решить совместными усилиями Армении и Грузии. В свою очередь, Т.Мосиашвили отметил, что правительство Грузии обращает особое внимание на проблемы армян Самцхе-Джавахетии. По его словам, в настоящее время разрабатывается комплексная социально-экономическая программа для жителей этого района.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей