24 сентября 2002, 15:52

В Ереван прибыл полномочный представитель президента Грузии в Самцхе-Джавахетском регионе

Сегодня в Ереван с двухдневным визитом прибыл полномочный представитель президента Грузии в Самцхе-Джавахетском регионе страны Теймураз Мосиашвили. Приглашение посетить Армению было получено им сразу же после назначения на этот пост. В Ереване Т.Мосиашвили встретится с руководством Армении, с которым обсудит вопросы, касающиеся "развития дружественных отношений между двумя народами и государствами, перспектив экономического сотрудничества". В рамках визита предполагается обсуждение вопросов, касающихся реализации ряда совместных программ, направленных на социально-экономическое развитие Самцхе-Джавахетского региона.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей