03 декабря 2015, 14:43

Сильные морозы ожидаются в районе Сочи

Понижение температуры до минус 10-20 градусов по Цельсию ожидается сегодня и завтра, 4 декабря, в горах и в предгорном районе Сочи, сообщает Гидрометцентр России.

По информации ФГБУ "Гидрометцентр России", сегодня в горах в районе Сочи температура воздуха опустится до минус 20 градусов Цельсия. Такая же температура сохранится здесь и 4 декабря.

В предгорном районе Сочи температура воздуха сегодня прогнозируется на уровне от 5 до 10 градусов мороза, 4 декабря, по прогнозам Гидрометцентра, столбик термометра не поднимется выше 10 градусов мороза.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня днем температура воздуха составляет +4°, ночью похолодает незначительно – температура опустится до +3°. 4 декабря днем воздух прогреется до +6°, а ночью его температура упадет до +2°. В последующие три дня ожидается повышение температуры воздуха: днем до +8°, ночью - до +6°.

Жители и гости Кавказа и юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава "Мемориала" Арсений Рогинский

    Председатель Международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей