02 декабря 2015, 09:16

Два рейса задержаны в аэропорту Астрахани из-за тумана

Видимость в астраханском аэропорту по состоянию на 08.00 мск составляла около 200 метров. Из-за сложных метеоусловий отложен вылет в город двух самолетов из Москвы.

Еще одно воздушное судно вылетит с опозданием из Казахстана, однако причина его задержки пока не названа.  

"Задерживается прибытие самолетов из Москвы компании "Победа" (аэропорт Внуково) и компании "Аэрофлот" (аэропорт Шереметьево). Соответственно, будет задержан и вылет этих самолетов из Астрахани. Все из-за тумана. Рейс Актау - Астрахань задерживается по необъявленной причине до 22.50", - цитирует сотрудника справочной службы аэропорта ТАСС.

По данным областного гидрометцентра, туман в Астрахани сохранится еще в течение часа.

Как писал "Кавказский узел", из-за плохой видимости в аэропорту Астрахани утром 27 октября на час задержались два столичных рейса - погода также помешала расписанию самолетов "Победы" и "Аэрофлота".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Астрахани ожидается переменная облачность при температуре +5°. Ветер будет дуть в западном направлении силой 3-4 метра в секунду. В ночь на 3 декабря осадков не ожидается, температура воздуха существенно не изменится. Жители и гости Кавказа и Юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей