Подтопление в Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

30 ноября 2015, 14:13

Участок трассы Сочи - Адлер оказался затопленным

Продолжительные дожди привели к затоплению участка федеральной автотрассы А147 в Адлерском районе города-курорта. В результате инцидента на въезд в Сочи образовалась многокилометровая пробка.

Потоки воды затопили проезжую часть близ пансионата "Знание" к сегодняшнему утру.

Госавтоинспекторы вынуждены распределять автомобильные потоки только по одной полосе, из-за чего движение на трассе оказалось парализованным, приводит сообщение пресс-службы управления ГИБДД по Краснодарскому краю "Интерфакс-Юг".

"Дождевой водой затоплен и подземный переход", - отмечает ведомство.

Администрация города-курорта предупредила, что, по данным метеорологов, до конца дня в Сочи и близлежащих населенных пунктах ожидается выпадение до 50 мм осадков, передает городской "Макс-Портал".

В этой связи Управление гражданской обороны и защиты населения администрации Сочи объявило штормовое предупреждение.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня вечером и ночью ожидается сильный дождь, который продолжится и 1 декабря. Температура воздуха в ближайшие сутки составит +9°, завтра днем она не изменится. Ветер силой до 4 метров в секунду будет дуть в северном направлении. 1 декабря он увеличится до 9 м/с.

Жители и гости Кавказа и Юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей