24 ноября 2015, 19:33

Болельщики в Ереване возобновили протестное шествие

Акция у здания футбольной федерации Армении прекратилась, протестующие фанаты направились к площади Свободы.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня 200 болельщиков сборной Армении устроили шествие по центру Еревана, требуя отставки главы федерации футбола страны Рубена Айрапетяна. У здания федерации они провели акцию протеста, в ходе которой произошел конфликт с полицией. К зданию были стянуты дополнительные силы правоохранителей.

После стычки и перепалки с полицией болельщики приняли решение отправиться на площадь Свободы, откуда и началось их сегодняшнее шествие.

Организаторы и участники акции заявляют, что намерены последовательно добиваться отставки Айрапетяна, передает в 20.06 по местному времени (19.06 мск) корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей федерации футбола относительно сегодняшней акции.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

Архив новостей