Болельщики сборной Армении. Фото: sport.news.am

16 ноября 2015, 20:36

Футбольные фанаты в Ереване устроили протестное шествие

Болельщики потребовали от федерации футбола Армении пригласить для сборной иностранного специалиста и снизить стоимость билетов на матчи национальной команды. По оценкам организаторов акции, в шествии принимают участие 200 человек.

Сегодня члены фан-клуба сборной Армении прошли шествием от площади Свободы до здания федерации футбола, около которого устроили митинг, передает корреспондент "Кавказского узла".

Фанаты требуют "зарубежного харизматичного тренера" для команды, вызова в ее состав тех игроков, что находятся в лучшей спортивной форме, а также недорогих билетов на матчи сборной.

На сегодняшний день самый дешевый билет на игру армянской сборной стоит четыре тысячи драмов (8.3 доллара), что не всем жителям страны доступно, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из участников шествия Армен. По его словам, стадион во время матчей сборной регулярно наполовину пустует.

Месяц назад фанаты все эти три требования представили федерации футбола Армении, однако до сих пор от нее нет официального ответа, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" другой участник шествия Самвел Балаян.

По словам болельщиков, 9 ноября президент федерации футбола Рубен Айрапетян неуважительно прокомментировал требования фанатов в разговоре с журналистами, в частности сказал, что "никакому фан-клубу не позволено говорить от имени всех болельщиков национальной сборной", и предложил членам фан-клуба "заняться туристической деятельностью и оборотом билетов".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

19 сентября 2018, 18:49

19 сентября 2018, 18:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей