24 ноября 2015, 09:18

Азербайджан обвинил Армению в 89 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 89 раз за минувшие сутки, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Беркабер, Шихлар, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Новрузлу, Шураабад, Гарагашлы Мерзили, Юсифджанлы, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы, а также на безымянных высотах Джебраильского района.

По армянским позициям было нанесено 95 ответных огневых ударов, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 23 ноября, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 94 обстрелах, днем ранее - в 102 обстрелах за сутки. По данным Минобороны Нагорного Карабаха, азербайджанские вооруженные силы 21-22 ноября нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск в зоне карабахского конфликта более 80 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 15:29

19 сентября 2018, 14:30

  • Главой Волгограда переизбран Виталий Лихачев

    Большинство депутатов волгоградской думы проголосовали сегодня за переизбрание действующего главы администрации города Виталия Лихачева. Трех его конкурентов поддержали лишь три депутата.

19 сентября 2018, 14:14

19 сентября 2018, 13:54

19 сентября 2018, 13:48

  • УФСИН рапортовало об улучшении состояния Велитова

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный по делу об оправдании терроризма, выписан из больницы и переведен в колонию с дополнительными условиями для маломобильных групп населения, сообщили сегодня в УФСИН по Астраханской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей