Взорвавшиеся снаряды. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

18 ноября 2015, 09:51

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 35 обстрелах за сутки

Азербайджанские вооруженные силы за сутки более 500 раз выстрелили по позициям карабахской армии на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Министерство обороны Нагорного Карабаха.

По данным военного ведомства, азербайджанская сторона 17 ноября и в ночь на 18 ноября нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения войск около 35 раз.

Азербайджанские вооруженные силы произвели по позициям карабахской армии более 500 выстрелов из стрелкового оружия и гранатометов АГС-17, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Минобороны Нагорного Карабаха.

Комментариями Минобороны Азербайджана относительно заявления военного ведомства Нагорного Карабаха "Кавказский узел" не располагает.

"Кавказский узел" сообщал также, что 17 ноября Азербайджан обвинил Армению в 104 обстрелах за сутки, 16 ноября - в 84 обстрелах за сутки и сообщил о 92 ответных огневых ударах, Нагорный Карабах 17 ноября сообщил о 40 случаях нарушения перемирия Азербайджаном.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 04:59

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии