04 ноября 2015, 18:08

Выемка документов не помешала работе администрации Буйнакска

Никто из чиновников администрации Буйнакска не был задержан после изъятия документов в управлении коммунального хозяйства и финансовом управлении.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 октября силовики изъяли документы в двух управлениях администрации Буйнакска в рамках уголовного дела о хищении средств, выделенных на строительство и реконструкцию очистных сооружений. Дагестанские правоохранительные органы заявляют, что они не имеют отношение к изъятию документов в администрации Буйнакска. 

"Как мне сообщили сотрудники управления коммунального хозяйства их управление, так же, как и финансовое управление, где также были изъяты документы, работает в обычном режиме. Изъятие произошло в пятницу, а в понедельник кабинеты были уже распечатаны. У них забрали жесткие диски от компьютера, потом они были возвращены. Изъяли только документы, связанные со строительством и реконструкцией очистных сооружений, находящихся при въезде в Буйнакск. Никто из сотрудников не был задержан, никого не допрашивали", - заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" активист рабочей группы "Общество и власть" регионального отделения ОНФ в Дагестане Камиль Шахбулатов.

Отметим, что, по данным чиновников администрации Буйнакска, спецмероприятия у них проводили направленные в Дагестан сотрудники ФСБ России.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии