04 ноября 2015, 18:08

Выемка документов не помешала работе администрации Буйнакска

Никто из чиновников администрации Буйнакска не был задержан после изъятия документов в управлении коммунального хозяйства и финансовом управлении.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 октября силовики изъяли документы в двух управлениях администрации Буйнакска в рамках уголовного дела о хищении средств, выделенных на строительство и реконструкцию очистных сооружений. Дагестанские правоохранительные органы заявляют, что они не имеют отношение к изъятию документов в администрации Буйнакска. 

"Как мне сообщили сотрудники управления коммунального хозяйства их управление, так же, как и финансовое управление, где также были изъяты документы, работает в обычном режиме. Изъятие произошло в пятницу, а в понедельник кабинеты были уже распечатаны. У них забрали жесткие диски от компьютера, потом они были возвращены. Изъяли только документы, связанные со строительством и реконструкцией очистных сооружений, находящихся при въезде в Буйнакск. Никто из сотрудников не был задержан, никого не допрашивали", - заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" активист рабочей группы "Общество и власть" регионального отделения ОНФ в Дагестане Камиль Шахбулатов.

Отметим, что, по данным чиновников администрации Буйнакска, спецмероприятия у них проводили направленные в Дагестан сотрудники ФСБ России.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей