Ликвидация аварии водовода. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

23 октября 2015, 03:14

Устранение аварии на водопроводе перед мэрией Сочи заняло неделю

В течение недели на площади Флага перед мэрией Сочи рабочие устраняли разлив воды. Заполненная водой яма не была огорожена от детей, отметили местные жители.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель улицы Островского Сергей Федоров, который ежедневно приходит гулять с ребенком на площадь Флага, он уже более недели наблюдает разрытый грунт, заполненный зловонной водой у мэрии. 

яма с водой, которая образоваласьпо неизвестным причинам. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла""Разрытие появилось здесь с 14 октября. Его огородили с трех сторон строительным забором, а другая половина осталась открытой. Здесь гуляет очень много маленьких детей ясельного возраста, которые могут угодить в эту яму", - сказал он. 

Работавшие на устранении течи ремонтники 22 октября не смогли пояснить корреспонденту "Кавказского узла" причину аварии.

"Там была авария на водоводе... Сегодня (22 октября) рабочие залили бетоном яму, но бетон пока еще не высох", - рассказала корреспонденту дежурная водоканала, однако, что именно привело к аварии и почему ее устранение заняло столько времени, она не смогла рассказать.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей