Ликвидация аварии водовода. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

23 октября 2015, 03:14

Устранение аварии на водопроводе перед мэрией Сочи заняло неделю

В течение недели на площади Флага перед мэрией Сочи рабочие устраняли разлив воды. Заполненная водой яма не была огорожена от детей, отметили местные жители.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель улицы Островского Сергей Федоров, который ежедневно приходит гулять с ребенком на площадь Флага, он уже более недели наблюдает разрытый грунт, заполненный зловонной водой у мэрии. 

яма с водой, которая образоваласьпо неизвестным причинам. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла""Разрытие появилось здесь с 14 октября. Его огородили с трех сторон строительным забором, а другая половина осталась открытой. Здесь гуляет очень много маленьких детей ясельного возраста, которые могут угодить в эту яму", - сказал он. 

Работавшие на устранении течи ремонтники 22 октября не смогли пояснить корреспонденту "Кавказского узла" причину аварии.

"Там была авария на водоводе... Сегодня (22 октября) рабочие залили бетоном яму, но бетон пока еще не высох", - рассказала корреспонденту дежурная водоканала, однако, что именно привело к аварии и почему ее устранение заняло столько времени, она не смогла рассказать.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей