Джамал Джамалов. Фото: Гаджи Джамалов

21 октября 2015, 00:13

Житель Дагестана сообщил о похищении брата

43-летний житель Дагестана Джамал Джамалов был похищен сегодня (20 октября - уточнение "Кавказского узла" от 21.10.2015) в Кизилюрте неизвестными, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" брат похищенного Гаджи Джамалов.

"Около 16.00 дня 20 октября брат на своей машине ВАЗ 21 014 ехал по делам, его подрезал и прижал к обочине дороги черный джип "Инфинити" с затемненными окнами. Из машины вышли четверо, трое из них были в масках и силой потащили Джамала в джип", - рассказал Гаджи Джамалов.

Видеозапись, на которой  предположительно запечатлено похищения в Кизилюрте Джамала Джамалова поступила на "Кавказский узел" по каналу обратной связи. На видеозаписи видна картинка с камеры слежения, а комментирующие говорят о трех людях, совершивших похищение.

По его словам, машину брата тоже забрали. "О случившемся я узнал от знакомых, которые были очевидцами", - сказал брат похищенного, добавив, что, возможно, Джамала Джамалова вывезли из города.

Гаджи Джамалов добавил, что не знает, кто мог похитить его брата. "У него не было конфликтов, я спрашивал у друзей, знакомых, они тоже не знают, кто это мог быть. Но, возможно, это были силовики", - предположил житель Дагестана.

По словам Джамалова, он обратился в полицию.

Комментариями от правоохранительных органов в связи с заявлением Джамалова "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в Россию, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

20 июня 2018, 13:54

20 июня 2018, 13:50

20 июня 2018, 13:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей