19 октября 2015, 23:06

Ростовский чиновник выбросился из здания следственного управления

Инженер-инспектор Ростовоблгостехнадзора Сергей Манцызов сегодня покончил жизнь самоубийством во время допроса у следователя.

Мужчина проходил как подозреваемый по одному из уголовных дел и был вызван сегодня на допрос в здание следственного управления СКР по Ростовской области на улице Береговой. Во время беседы со следователем на девятом этаже здания подозреваемый попросился выйти в туалет.

Его тело было обнаружено на земле с травмами, характерными для падения с высоты, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Впоследствии стало известно, что погибший - 59-летний инженер-инспектор Ростовоблгостехнадзора по городу Ростову-на-Дону Сергей Манцызов, являлся подозреваемым по делу о взятке в особо крупном размере.

В недавнем прошлом погибший работал заместителем главы администрации Железнодорожного района Ростова-на-Дону, пишет "Большой Ростов".

Комментариев от представителей погибшего относительно обстоятельств происшествия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

21 сентября 2018, 00:58

20 сентября 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей