Ростов-на-Дону, улица Королева, 4. Фото: Стас, http://blogrostova.ru/segodnya-v-gorode/svetofory-v-rostove

09 октября 2013, 09:24

Жительница Ростова выбросила трехлетнюю дочь из окна и попыталась покончить с собой, ребенок скончался

27-летняя жительница Ростова-на-Дону выбросила из окна десятого этажа свою трехлетнюю дочь, а затем... (попыталась совершить суицид; в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"). По дороге в больницу ребенок скончался, женщина находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону.

ЧП произошло 8 октября на улице Королева. Известно, что женщина выбросила дочь на глазах у мужа, а когда тот подбежал к ней... (попыталась совершить суицид; в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла").

Против ростовчанки возбуждено уголовное дело по статье статье "Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии", которая предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет, говорится на сайте СК. Также следствие планирует проверить версию о доведении до самоубийства.

Малышка скончалась в машине "скорой помощи". Женщине уже сделали несколько операций: у нее перелом таза, разрывы печени и селезенки, открытые переломы двух бедер, ушиб мозга, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на врача больницы.

Ростовчанка страдала депрессией и за две недели до случившегося уже предпринимала попытку к самоубийству, приводит слова официального представителя прокуратуры региона Оксаны Сухаревой РИА "Новости".

Сухарева также рассказала, что семью, в которой произошла трагедия, можно было назвать благополучной: отношения между супругами были хорошими. Однако со слов мужа, в начале лета у женщины началась депрессия, она придумывала себе заболевания и называла себя плохой матерью.

По информации представителя прокуратуры, женщина оставила предсмертную записку. Её содержание не разглашается.

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 05:15 14.07.2016.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии