Ростов-на-Дону, улица Королева, 4. Фото: Стас, http://blogrostova.ru/segodnya-v-gorode/svetofory-v-rostove

09 октября 2013, 09:24

Жительница Ростова выбросила трехлетнюю дочь из окна и попыталась покончить с собой, ребенок скончался

27-летняя жительница Ростова-на-Дону выбросила из окна десятого этажа свою трехлетнюю дочь, а затем... (попыталась совершить суицид; в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"). По дороге в больницу ребенок скончался, женщина находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону.

ЧП произошло 8 октября на улице Королева. Известно, что женщина выбросила дочь на глазах у мужа, а когда тот подбежал к ней... (попыталась совершить суицид; в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла").

Против ростовчанки возбуждено уголовное дело по статье статье "Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии", которая предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет, говорится на сайте СК. Также следствие планирует проверить версию о доведении до самоубийства.

Малышка скончалась в машине "скорой помощи". Женщине уже сделали несколько операций: у нее перелом таза, разрывы печени и селезенки, открытые переломы двух бедер, ушиб мозга, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на врача больницы.

Ростовчанка страдала депрессией и за две недели до случившегося уже предпринимала попытку к самоубийству, приводит слова официального представителя прокуратуры региона Оксаны Сухаревой РИА "Новости".

Сухарева также рассказала, что семью, в которой произошла трагедия, можно было назвать благополучной: отношения между супругами были хорошими. Однако со слов мужа, в начале лета у женщины началась депрессия, она придумывала себе заболевания и называла себя плохой матерью.

По информации представителя прокуратуры, женщина оставила предсмертную записку. Её содержание не разглашается.

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 05:15 14.07.2016.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей