Самолёт авиакомпания "Трансаэро". Фото:  http://www.polet-bilet.ru/news/airline-quot-transaero-quot-first-performed-on-a-flight-to-rimini-747/

13 октября 2015, 21:01

Авиакомпания "Трансаэро" отменила шесть рейсов в регионы ЮФО

14 октября будут отменены 48 рейсов "Трансаэро", в том числе из Москвы в Астрахань, Ростов-на-Дону, Краснодар. Остальные рейсы будут выполнены по расписанию.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 октября "Трансаэро" отменил шесть рейсов между югом России, Арменией и Москвой. 7 октября были отменены восемь рейсов, 8 октября –  девять рейсов, 9 октября – шесть рейсов, 13 октября - 44 вылета.

"Отменены рейсы "Трансаэро" из Домодедово в Астрахань и обратно, из Домодедово в Ростов-на-Дону и обратно, из Домодедово в Краснодар и обратно", - сообщила сотрудница авиакомпании.

Проверить рейс можно с помощью специального сервиса, расположенного на сайте "Трансаэро".

Отмененные "Трансаэро" рейсы выполнит "Аэрофлот". Компенсация за смену авиаперевозчика не предусмотрена.

Представители аэропортов: проблем из-за замены перевозчика нет

Проблем в связи с заменой "Трансаэро" на других авиаперевозчиков не возникает, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" заместитель генерального директора по производству аэропорта в Ставрополе Алексей Вальковский.

"Никаких проблем нет. Те пассажиры, которые купили билеты "Трансаэро", перевозятся другими компаниями – в частности, S7, "Донавиа" и UTair", - сообщил Вальковский, отметив, что жалоб на замену авиаперевозчика не поступало.

Аэропорты, относящиеся к "Базэл Аэро" (Сочи, Краснодара, Анапы и Геленджика), "работают с авиакомпанией "Трансаэро" в штатном режиме", заявила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь компании Анна Шалимова. О каких-либо проблемах у пассажиров она не сообщила.

Пассажиры: заменой авиаперевозчика недовольны, но подавать жалобы не будем

Часть пассажиров остались недовольны сменой авиаперевозчика, но никто из путешественников, пообщавшихся с корреспондентом "Кавказского узла", подавать жалобы не будет.

"Предложенный перевозчик кормит хуже, чем "Трансаэро". Разумеется, это мое оценочное мнение и выбирать не приходится, так как стоит вопрос только добраться от точки А в точку Б. Мы понимаем ситуацию с "Трансаэро" и ценим, что компания пытается хоть как-то выкрутиться", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Ольга О., пассажирка, летящая из Ставрополя в Москву.

"Вариант замены перевозчика не пугает, настораживает отсутствие выбора. Впрочем, а что делать – компания ("Трансаэро". - Прим. "Кавказского узла") разваливается, такова ситуация!", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Владимир К., который летит тем же рейсом.

Мария М., назвавшая себя "фанаткой "Трансаэро", рассказала, что ей очень обидно прощаться со своим любимым перевозчиком.

"На протяжении последних лет летала только им. Первый раз – в Калининград с мамой. Очень улыбчивые стюардессы, вкусная пища, приветливый с приятным голосом пилот. В общем, бизнес – бизнесом, а чувства мои раздавлены", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" пассажирка, путешествующая из Сочи в Москву.

"Кавказский узел" сообщал, что авиакомпания "Трансаэро" находится на грани банкротства. Росавиация запретила дальнейшую продажу билетов на ее рейсы. Пассажиров с уже купленными билетами должны перевезти другие авиакомпании.

Автор: Олег Краснов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей