18 сентября 2002, 17:18

Гейдар Алиев призвал США отменить 907-ю поправку к Акту о поддержке свободы

Президент Азербайджана Гейдар Алиев обратился к США с призывом об окончательной отмене 907-й поправки к Акту о поддержке свободы, запрещающей Вашингтону оказывать прямую помощь Азербайджану. На встрече с министром энергетики США Спенсером Абрахамом Алиев отметил, что для Баку этот вопрос является политическим.

Он подчеркнул, что Азербайджан нуждается в поддержке и помощи США в вопросах безопасности и стабильности, имеющих геостратегическое значение. При этом президент Азербайджана выразил уверенность в том, что США придают важное значение установлению мира в кавказском регионе.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии