18 сентября 2002, 17:18

Гейдар Алиев призвал США отменить 907-ю поправку к Акту о поддержке свободы

Президент Азербайджана Гейдар Алиев обратился к США с призывом об окончательной отмене 907-й поправки к Акту о поддержке свободы, запрещающей Вашингтону оказывать прямую помощь Азербайджану. На встрече с министром энергетики США Спенсером Абрахамом Алиев отметил, что для Баку этот вопрос является политическим.

Он подчеркнул, что Азербайджан нуждается в поддержке и помощи США в вопросах безопасности и стабильности, имеющих геостратегическое значение. При этом президент Азербайджана выразил уверенность в том, что США придают важное значение установлению мира в кавказском регионе.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 15:35

  • Суд утвердил штраф активисту из Светлого Яра

    Решение о штрафе в 10 тысяч рублей за нарушение порядка проведения пикетирования активистом Владимиром Сергеевым, выступившим против перевоза свалки из Кировского района Волгограда на пруд-накопитель в Светлом Яре, признано законным облсудом.

19 июня 2018, 15:03

19 июня 2018, 14:37

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии