16 сентября 2015, 03:30

Четыре человека пострадали при столкновении тепловоза с поездом в Грузии

В результате столкновения пассажирского поезда Поти - Тбилиси и тепловоза в больницу с травмами доставлены четыре человека.

Инцидент произошел вечером 15 сентября на станции Поти.

Столкновение тепловоза и пассажирского поезда сообщением Поти - Тбилиси произошло, когда пассажиры поднимались в свои вагоны. Несколько пострадавших доставлены в Потийскую центральную больницу, передает "Эхо Кавказа".

В результате ДТП в больницу с травмами госпитализированы четыре человека, уточняет со ссылкой на "Первый канал общественного вещателя" "Sputnik-Грузия".

По данным АО "Грузинская железная дорога", к ДТП привело нарушение правил движения машинистом тепловоза, который принадлежит частному оператору, пишет "Грузия-Онлайн".

Комментариев от машиниста тепловоза и представителей частного оператора, которому принадлежит тепловоз, относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал о другом ДТП на железной дороге в Грузии. Так, вечером 2 января скорый поезд столкнулся с микроавтобусом на железнодорожном переезде рядом с грузинским селом Марани. В результате ДТП погибли трое, еще девять человек пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей