16 сентября 2015, 03:30

Четыре человека пострадали при столкновении тепловоза с поездом в Грузии

В результате столкновения пассажирского поезда Поти - Тбилиси и тепловоза в больницу с травмами доставлены четыре человека.

Инцидент произошел вечером 15 сентября на станции Поти.

Столкновение тепловоза и пассажирского поезда сообщением Поти - Тбилиси произошло, когда пассажиры поднимались в свои вагоны. Несколько пострадавших доставлены в Потийскую центральную больницу, передает "Эхо Кавказа".

В результате ДТП в больницу с травмами госпитализированы четыре человека, уточняет со ссылкой на "Первый канал общественного вещателя" "Sputnik-Грузия".

По данным АО "Грузинская железная дорога", к ДТП привело нарушение правил движения машинистом тепловоза, который принадлежит частному оператору, пишет "Грузия-Онлайн".

Комментариев от машиниста тепловоза и представителей частного оператора, которому принадлежит тепловоз, относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал о другом ДТП на железной дороге в Грузии. Так, вечером 2 января скорый поезд столкнулся с микроавтобусом на железнодорожном переезде рядом с грузинским селом Марани. В результате ДТП погибли трое, еще девять человек пострадали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 18:02

23 мая 2017, 17:21

23 мая 2017, 17:19

23 мая 2017, 17:03

  • Гуковские шахтеры заявили о срыве властями графика платежей

    Губернатор Ростовской области отказал шахтерам в письменном ответе на вопросы о выплатах задолженностей по зарплате, заявили представители работников компании "Кингкоул". Они также опровергли информацию властей о почти полном погашении долгов и заявили, что рассматривается вопрос о новой голодовке.

23 мая 2017, 17:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей