16 сентября 2015, 03:30

Четыре человека пострадали при столкновении тепловоза с поездом в Грузии

В результате столкновения пассажирского поезда Поти - Тбилиси и тепловоза в больницу с травмами доставлены четыре человека.

Инцидент произошел вечером 15 сентября на станции Поти.

Столкновение тепловоза и пассажирского поезда сообщением Поти - Тбилиси произошло, когда пассажиры поднимались в свои вагоны. Несколько пострадавших доставлены в Потийскую центральную больницу, передает "Эхо Кавказа".

В результате ДТП в больницу с травмами госпитализированы четыре человека, уточняет со ссылкой на "Первый канал общественного вещателя" "Sputnik-Грузия".

По данным АО "Грузинская железная дорога", к ДТП привело нарушение правил движения машинистом тепловоза, который принадлежит частному оператору, пишет "Грузия-Онлайн".

Комментариев от машиниста тепловоза и представителей частного оператора, которому принадлежит тепловоз, относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал о другом ДТП на железной дороге в Грузии. Так, вечером 2 января скорый поезд столкнулся с микроавтобусом на железнодорожном переезде рядом с грузинским селом Марани. В результате ДТП погибли трое, еще девять человек пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 13:17

22 мая 2018, 12:04

22 мая 2018, 11:16

22 мая 2018, 10:17

22 мая 2018, 09:39

  • Землетрясение произошло в Грузии

    Подземный толчок зарегистрирован сегодня на глубине километра неподалеку от грузинского села Пшавели. Информации о жертвах или разрушениях пока не поступало.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей