30 августа 2015, 13:21

Детско-юношеская спортшкола сгорела в Моздоке

Площадь возгорания в моздокской детско-юношеской спортшколе по дзюдо составила 450 кв. м. В ходе возгорания никто не пострадал.

По данным МЧС, огонь уничтожил спортзал вместе со спортинвентарем. Причину инцидента устанавливает пожарно-техническая лаборатория.

В пожаротушении участвовали 18 человек, передает 29 августа со ссылкой на МЧС по Северной Осетии портал "15-й регион".

Как отметили очевидцы, сначала произошло возгорание сухостоя вокруг спортшколы, после чего огонь перекинулся на спортзал, сообщается сегодня на сайте "Новости Владикавказа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка «Михайловский Промжилстройбанк» аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

21 сентября 2018, 20:49

  • Юристы обвинили власти в затягивании расследования бомбардировки Катыр-Юрта

    Затягивание расследования бомбардировки чеченского села Катыр-Юрта в 2000 году происходит из-за нежелания привлекать к уголовной ответственности военнослужащих, считают юристы. По их мнению, российские следователи, в отличие от Евросуда по правам человека, не принимают во внимание показания потерпевших мирных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей