23 августа 2015, 21:41

Время ожидания на Керченской переправе возросло до 10 часов

Керченская переправа из-за сложных погодных условий работает с ограничениями. Со стороны Крыма время ожидания составляет 8-10 часов.

"На паромной переправе действуют ограничения в работе из-за штормового предупреждения, время ожидания около 10 часов", – сообщили в "Морской дирекции".

Водителям стоит воздержаться от поездок в сторону порта "Крым", сообщается на сайте дирекции.

Отметим, по данным "Морской дирекции", после того, как вечером 21 августа переправа не работала около пяти часов, 22 августа в порту "Крым" очередь из автомобилей достигла 2500 автомобилей. Ситуация в порту "Кавказ" не уточняется.

Из-за ситуации на переправе 22 августа в Керчи был введен режим чрезвычайной ситуации. По данным городской администрации, "очередь выросла не только в черте города, но и за Керчью скопилось порядка 500 машин". "Было принято решение ограничить въезд в город. Организовано дежурство на накопительных площадках, подвоз воды и горячего питания", – сообщается на сайте горадминистрации Керчи.

Как ранее писал "Кавказский узел", утром 21 августа отдыхающие начали массово покидать крымские курорты, из-за чего очередь на паромы в порту Керчи утром увеличилась до 700 машин. В порту "Кавказ" погрузки ожидали не более ста автомобилей, время ожидания переправы достигло шести часов.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

Архив новостей