Погрузка автомобиля на паром. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

12 августа 2015, 11:43

Перевозчик заявил о сокращении очередей на Керченской переправе

Очередь на паромы Керченской переправы в порту "Кавказ" уменьшилась с 690 до 340 легковых машин. Количество грузовых автомобилей, ожидающих переправы на накопительных площадках, сократилось с 700 до 649 машин, сообщил единый оператор переправы ООО "Морская дирекция".

Как сообщал "Кавказский узел", утром 11 августа в очереди в порту "Кавказ" находилось 690 легковых автомобилей, число грузовых машин, ожидающих на накопительных площадках погрузки на паромы, достигло 700.

"На 08.00 (мск) накопление автотранспорта в порту "Кавказ" составляет: 340 легковых автомобилей, четыре автобуса, 85 "ГАЗелей", 10 грузовиков. В терминале "Крым" порта "Керчь" погрузки ожидают 30 легковых и 10 грузовых автомобилей", – говорится в сегодняшнем сообщении на сайте "Морской дирекции".

По данным перевозчика, на накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" своей очереди ожидают 374 грузовых автомобиля, а на накопительной площадке "Аэропорт" – 235 грузовиков и 40 "ГАЗелей".

Время ожидания на Керченской паромной переправе не превышает четырех часов, отмечает "Морская дирекция".

На линии порт "Кавказ" – порт "Крым" задействованы паромы "Победа", "Олимпиада", "Крым", "Протопорос-IV", "Гликофилоуза-III" и "Майор Чапичев".

Информацию о ситуации на Керченской переправе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлена справка "Переправа "Кавказ – Керчь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости