Погрузка автомобиля на паром. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

12 августа 2015, 11:43

Перевозчик заявил о сокращении очередей на Керченской переправе

Очередь на паромы Керченской переправы в порту "Кавказ" уменьшилась с 690 до 340 легковых машин. Количество грузовых автомобилей, ожидающих переправы на накопительных площадках, сократилось с 700 до 649 машин, сообщил единый оператор переправы ООО "Морская дирекция".

Как сообщал "Кавказский узел", утром 11 августа в очереди в порту "Кавказ" находилось 690 легковых автомобилей, число грузовых машин, ожидающих на накопительных площадках погрузки на паромы, достигло 700.

"На 08.00 (мск) накопление автотранспорта в порту "Кавказ" составляет: 340 легковых автомобилей, четыре автобуса, 85 "ГАЗелей", 10 грузовиков. В терминале "Крым" порта "Керчь" погрузки ожидают 30 легковых и 10 грузовых автомобилей", – говорится в сегодняшнем сообщении на сайте "Морской дирекции".

По данным перевозчика, на накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" своей очереди ожидают 374 грузовых автомобиля, а на накопительной площадке "Аэропорт" – 235 грузовиков и 40 "ГАЗелей".

Время ожидания на Керченской паромной переправе не превышает четырех часов, отмечает "Морская дирекция".

На линии порт "Кавказ" – порт "Крым" задействованы паромы "Победа", "Олимпиада", "Крым", "Протопорос-IV", "Гликофилоуза-III" и "Майор Чапичев".

Информацию о ситуации на Керченской переправе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлена справка "Переправа "Кавказ – Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

Архив новостей