Погрузка автомобиля на паром. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

12 августа 2015, 11:43

Перевозчик заявил о сокращении очередей на Керченской переправе

Очередь на паромы Керченской переправы в порту "Кавказ" уменьшилась с 690 до 340 легковых машин. Количество грузовых автомобилей, ожидающих переправы на накопительных площадках, сократилось с 700 до 649 машин, сообщил единый оператор переправы ООО "Морская дирекция".

Как сообщал "Кавказский узел", утром 11 августа в очереди в порту "Кавказ" находилось 690 легковых автомобилей, число грузовых машин, ожидающих на накопительных площадках погрузки на паромы, достигло 700.

"На 08.00 (мск) накопление автотранспорта в порту "Кавказ" составляет: 340 легковых автомобилей, четыре автобуса, 85 "ГАЗелей", 10 грузовиков. В терминале "Крым" порта "Керчь" погрузки ожидают 30 легковых и 10 грузовых автомобилей", – говорится в сегодняшнем сообщении на сайте "Морской дирекции".

По данным перевозчика, на накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" своей очереди ожидают 374 грузовых автомобиля, а на накопительной площадке "Аэропорт" – 235 грузовиков и 40 "ГАЗелей".

Время ожидания на Керченской паромной переправе не превышает четырех часов, отмечает "Морская дирекция".

На линии порт "Кавказ" – порт "Крым" задействованы паромы "Победа", "Олимпиада", "Крым", "Протопорос-IV", "Гликофилоуза-III" и "Майор Чапичев".

Информацию о ситуации на Керченской переправе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлена справка "Переправа "Кавказ – Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей